✌Conclusión✌
Como todas las artes de nuestra tierra, la culinaria vive
un continuo desarrollo; en los últimos años, los chefs mexicanos han
experimentado con técnicas e ingredientes de diferentes partes del mundo y
fusionándolos con aquellos del México antiguo para llevar al comensal a un
viaje de sensaciones únicas a través de la cocina contemporánea mexicana, la
cual podrán disfrutar en reconocidos restaurantes del país, donde la inagotable
creatividad y el sabor único aderezan originales platillos capaces de
sorprender al comensal más exigente.
Cabe señalar que, en cada estado de la República, la
variedad de platillos se ve enriquecido por las aportaciones de ingredientes y
especies que identifican a cada lugar, dándole un toque de sabor especial a
cada guiso. Venga a México, tierra de colores y sabores que le invitarán a
regresar.
Una sociedad transmite a través de la gastronomía sus
particulares características culturales manifestando así su identidad. A través
de esta investigación nos avalamos para decir que México cuenta con una
increíble gastronomía, que ha sido reconocida mundial mente.
La gastronomía es imprescindible a un producto turístico,
ya que el visitante siempre deberá consumir algún tipo de alimento en el lugar
al que se desplace, creando así un consumo.
Comentarios
Publicar un comentario