Desde los viñedos del noroeste, hasta los ancestrales sabores del sureste. Toda la República
Mexicana ofrece una variedad incomparable de frutos, vegetales, granos, pescados y carnes.
El chile, el café, el cacao, el
tequila y un sin número de alimentos que enriquecen aún más nuestra
grandiosa cultura.
Estas son las 18
Rutas que se han diseñado para conocer México con el paladar. Los invitamos a recorrerlas esperando
poder acompañarlos como sus
anfitriones en esta odisea
gastronómica.
Entre las rutas gastronómicas más famosas e importantes en nuestro territorio encontramos las siguientes:
➯Los fogones entre Viñas y aromas del mar en Baja California y Baja California Sur
➯Los mil sabores del mole en Oaxaca
➯La mesa de la huerta y el mar en el Estado de Sinaloa
➯El altar del día de muertos en Michoacán
➯La Ruta del café a la vainilla en Veracruz
➯La cultura del maguey de Hidalgo
➯El sabor de hoy (Ciudad de México)
➯Cocina de dos mundos (Chihuahua)
➯La ruta del cacao (Chiapas y Tabasco)
➯La ruta de los mercados (Morelos, Guerrero y Estado de México)
➯Platillos con historia (Querétaro y Guanajuato)
➯Cocina al son del mariachi (Jalisco)
➯Los sabores del mar (Nayarit y Colima)
➯Del mar a la laguna (Tamaulipas)
➯Los dulces sabores de antaño (Tlaxcala y Puebla)
➯Entre cortes y viñedos (Nuevo León, Coahuila, Durango y Sonora)
Comentarios
Publicar un comentario